Temu Kangen Alumni STIE YKP Yogyakarta 19 Juni 2018

Pada hari Minggu tanggal 19 Juni 2018 himpunan alumni STIE “YKP”, PADMA mengadakan acara temu kangen yang bertempat di dusun Karangmojo, Kalasan, Sleman, DIY. Ketua dan sekretaris pelaksana acara tersebut adalah Teguh dan Diah, dihadiri sekitar 50 alumni.

Turut hadir dari STIE “YKP” antara lain: Drs. Kadari, M.M., M.Si., Ak., CA (Ketua), Dra. Asnafiah Yuliati (Waket III), Drs. Murdiyatno, Ak., Defi Nuzuardi, S.E., Wantoyo, S.E.

Pada kesempatan temu alumni tersebut ada beberapa hal yang disepakati, antara lain bahwa para alumni STIE “YKP” siap membantu mempromosikan kampus STIE “YKP”, memberikan informasi tentang kesempatan berkarir, siap membantu memberikan pelatihan, pengetahuan dan informasi yang dibutuhkan di dunia kerja kepada para mahasiswa dan lulusan STIE “YKP”.