Mahasiswa STIE "YKP" Yogyakarta Melakukan Aksi Penggalangan Dana Banjir Bandang yang Terjadi di Nusa Tenggara Timur

Yogyakarta - Terjadinya bencana alam banjir bandang di NTT (Nusa Tenggara Timur) yang berakibat 174 orang meninggal, infrastruktur jalan, jembatan dan rumah warga rusak berat dan lain-lain.

Dengan niat untuk membantu meringankan beban saudara kita disana, maka pada Hari Rabu, Tanggal 07 April 2021 kurang lebih 30 mahasiswa STIE YKP Yogyakarta turun kejalan untuk melakukan penggalangan dana yang di koordinasi langsung oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE YKP Yogyakarta. Ada 3 titik penggalangan dana yang dilakukan, dari pukul 11.00 sampai pukul 14.00.

Total penggalangan dana yang didapatkan ialah sebesar 2.731.000 (Dua Juta Tujuh Ratus Tiga Puluh Ribu Rupiah). Dana yang terkumpul akan diserahkan langsung kepada Gerakan Kolektif Mahasiswa NTT di Jogja.